乖乖3

孕35周走路不太舒服..

怀孕35周了.今天起床不知怎么的.走路时感觉不太舒服.好像尿路感染的感觉,也好像很尿胀一样,唉.我都说不出那种感觉.可是上厕所又没有.坐着会好些.特别是胎儿动的时候或者顶起来的时候下面就不太舒服.我的是下怀的.不知是不是入盆了?还是正常的?好像是肚脐下面动的.郁闷啊...谁能告诉我啊

好像没有下坠感.每次肚子鼓起来的时候都是肚脐上面.也就是中间的地方.只是会感觉中间绷得紧紧的.有时候会有些隐隐痛.像来月经那种感觉.可能会有一分钟就消失.只是偶尔的.但下面就像尿胀一样.很强烈的尿意那种.可是我厕所时又没有尿.走路就像有根神经扯着下面一样的.很清晰地感觉到那根神经的在扯动一样..感觉不太舒服.现在动的幅度都没有七个月时那么猛劲了.像蠕动一样.就是鼓起来时不太舒服

fmbd-0023

这主要是由于宝宝在妈妈腹部的位置在逐渐下降的缘故。孕妇会感到下腹部坠胀,还会经常有尿意。这些都是正常现象,不必担心。 也可以在去医院产前检查时咨询下医生。

ice056

好好休息,有阵痛就要赶紧去医院

恬恬乖宝

当胎儿入盆时,会感到腹部阵阵发紧和有坠痛感,觉得腹中的胎儿正在往下降.你是这样的感觉吗?如果是估计2--3周就差不多要生了.没有破水 出血的话 你就等36周产检的时候去医院好好查查.