李宇曦

让人担心的屏气综合症

刚才打电话回家,曦曦奶奶说就因为中午他爷爷在洗碗一时没有满足他要抱的心意,这下可好曦曦张嘴就哭,可是哭不出声,有个5、6秒,嘴都发青了,因为婴儿时期就有,但不会动不动就这样啊!那会大人们都说是我家孩子脾气大没事的。我还是一次偶然的机会,在一个中医那里听说我家曦曦这种情况医学上叫做“屏气综合症”!现在14个月多一点但曦曦奶奶说曦曦这种“屏气综合症”的频率现在越来越多了?我心里很清楚曦曦这种综合症情况不能多发啊,因为会造成大脑缺氧,哎呦!我都不晓得该怎么办?有没有哪位朋友或同事的孩子有过这样的成长经历,或者有什么好办法改变我儿子目前这种状况吗?

昊宝宝妈

带他到儿童医院或是妇幼医院去检查一下,不要这里听说,那里听说,最好的及时检查到底是什么问题好对症下药!
现在不是说频率越来越多了吗?是不是有什么事越来越严重了!对于孩子,千万不可掉以轻心啊!因为他现在还小,在语言上还不能够完全的表达自己的意思!
祝你宝宝健康!