lskk

宝宝发烧37.8度要不要去医院?

xiaolingt

不用,低烧有利于宝宝自己防御系统的建立,是宝宝自己战胜病菌的一个过程.你只要注意观察就好了,多给宝宝喝开水与吃易消化的食物.超过38.5再考虑去医院.

恬恬乖宝

先不要急着去医院,你先观察着,看宝宝情绪怎么样,用湿水给宝宝擦一下手心、脚心、腑窝、腹股沟这些地方,半小时一次降温,只要不超过38.5就不要用药,多给宝宝喝点水.如果还没有退烧再去医院.现在医院竟折腾孩子 黑心的很.

蔡恒畅

我建议先不用去医院,可以先试一下物理降温,有两种:1、用低浓度的酒精擦腋下、腹股沟(也就是大腿内侧)、颈动脉处。2、冰块敷在宝宝后脑勺处少会。如果还是不退就去医院。上次我也是跟我宝贝这样弄的,效果很好。你可以试试。