甜柠檬

宝宝的奶粉需要换牌子吗?

我家宝宝一直吃韩国的金典名作奶粉,吃了大概4个月了,需要换个别的牌子的奶粉吗?

晚星

我觉得要不要换奶粉得看宝宝的具体情况。有的宝宝一换奶粉就会不适应,那最好还是只吃一种奶粉好,因为现在的奶粉大同小异。有的宝宝肠胃功能很好的,既然换了奶粉也没关系,那就可以换,以吸取不同的营养成分。我家宝贝是属于不能换的类型,肠胃功能不是很好。所以一直吃美国原装进口的旭贝尔奶粉。还好这个奶粉营养全面、合理、均衡。口味和配方都接近母乳,宝宝也很容易消化和吸收,对肠胃不好的小宝宝是个不错的选择呢。而且旭贝尔奶粉中DHA的量是进口奶粉中最高的,对宝宝的智力和眼睛发育很重要。

xiaolingt

没有什么不适,宝宝长得很好就没必要换.更换奶粉宝宝要一个过程适应,还不如就一直先喝这个,等大一些,肠胃发育强壮之后再考虑换.

浮名09

吃得好就不要换来换去的,但是如果有不适应的话,还是尽快换好,宝宝每天的营养都很重要的

xiangxiaonan77

6个月内的宝宝没有特殊情况最好不要换奶粉,对孩子的肠道发育有影响。如果有需要,可以选择蒙牛阿拉奶粉,配方更适合中国宝宝,口感好,还不上火