aaiiii

九个月宝宝可以吃麦当劳的土豆泥吗?

淇淇小妈妈

自己在家把土豆煮熟,研磨成泥状就可以了,麦当劳的土豆泥是添加的东东的,最好不要。宝宝一定要避免味精,少盐,少糖。

uglyxu

宝宝要吃的话还是自己做吧,外面卖的多数都有添加剂的,小宝宝最好不吃。

小铜豌豆

少量可以吃一点,不要给他喂最上边的调料哦!你自己动手做不是更安全放心!新土豆去皮放蒸锅蒸好,出来放入干净盘子,用勺子弄烂一点点喂就可以了,还可以和苹果一起蒸,味道才美呢!

十指芊芊

最好不要,外面的东西大多都有添加剂,自己做的比较健康营养。