meinioo

接种疫苗的本子可以补办吗?

准备给宝宝接种疫苗,但预防接种本找不到了,请问这个本子可以补办吗?到哪去补呢?

淇淇小妈妈

可以补,就在打针的医院。如果还没有打过,就在社区办。其实就是哪里发的本本就到哪里补都可以。一定要补,没有本本的宝宝上幼儿园会影响。

xh800501

应该可以补办的,到防疫部门问一下吧!

㊣蟲蟲

可以补的 到宝宝打疫苗的地方咨询一下,宝妈要注意了这个本本很重要的宝宝上学都要用 你要收好了。补办还麻烦。

小铜豌豆

可以补办啊!到宝宝注射疫苗的医院或者社区都可以!

笨妈开团啦

可以补,就到宝宝打针的地方补就可以了。