奇255

我怀孕了吗?

3月21日应该来月经,但已经过了八天了,以前月经一直很准的。

王丹乖乖

一般月经推迟一星期就给考虑是否怀孕了,你可以去买了测纸测测,也可以去医院验一下尿液,去验尿是最准的,因为试纸也有意外啊

atong123321

你可以去药店买个验孕试纸,如果是一道就没怀孕,如果是两道就是好孕了!

小铜豌豆

这两者之间是没有关系的,早早孕试条测试的是上个月经周期是否怀孕月经过期8天如果怀孕是可以测出了

淇淇小妈妈

先买个测试纸测一下吧。最好选择晨尿。

卡哇伊宝贝

判断怀孕的方法:

⑴基本体温:基本体温是指经过较长时间睡眠〈8小时以上〉清醒后,在还没有进行任何活动之前,所侧得的体温。正常生育年龄妇女的基础体温,是随月经周期而变化的。排卵后的基础体温要比排卵前略高,上升0.5度左右,并且持续12~14天,直至月经前1~2天或月经到来的第1天才下降。月经过期,怀疑受孕的可以测量基础体温。夜晚临睡前,将体温计的水银柱甩低于35度,为避免起床活动,放于随手可取之处。次日清晨醒后,在未开口说话、未起床活动前,立即取体温计侧口腔体温5分钟,连续测试3~4天,即可判断是否已经怀孕。

⑵宫颈黏液:宫颈黏液结晶的类型,对诊断早孕有非常重要的意义。妇女在怀孕后,卵巢的“月经黄体”不但不会萎缩,反而进一步的发展成“怀孕黄体”,分泌大量孕激素。因此宫颈黏液涂片有许多排列成型的椭圆体,医生见到这么多的椭圆体就可以判定是怀孕现象。如果月经过期而宫颈黏液涂片中见到的是典型羊齿叶状结晶,那就绝对不可能怀孕。

⑶妇科检查:怀孕期间,生殖系统尤其是子宫的变化特别明显。但是,月经刚过几天时进行妇科检查意义不大。由怀孕引起的生殖器官变化,如果检查发现阴道壁和子宫颈充血、变软、呈紫蓝色;子宫颈和子宫体交界处软化明显,以致两者好象脱离开了一样,子宫变软、增大、前后径增宽和变为球形,并且出触摸子宫引起收缩,则可判定已经怀孕。

黄体酮实验:如果体内孕激素突然消失,就会引起子宫出血。对于以前月经有规律,而此次月经过期,疑为早孕的妇女,可以用黄体酮试验诊断出早孕。给受试者每日肌内注射黄体酮〈孕激素〉10~20毫克,连用3~5日。如果停药猴天内不见阴道流血,则试验阳性,基本上可以确定怀孕。

⑷B型超声显像仪检查:若受孕5周后,用B型超声仪检查,显像屏可见孕辰囊,孕6周时出现胎心搏动。

孕辰试验:就是检测母体血和尿中有无绒毛膜促性腺激素。如果有说明体内存在胚胎绒毛滋养层细胞,即可确定怀孕。

⑸根据孕辰反应情况:一般妇女在月经10天左右就将会出现恶心、呕吐、吃东西无味、想吃酸的、行动有气无力等现象,这些现象一般在早晨起床后一段时间内较为明显,这就是早孕反应。这种反应是大多数人较明显的,早孕反应的时间、反应的程度及持续时间每个孕妇都不同,约80%的孕妇具有较轻的反应,自身可以耐受,用不着处理。只要自己身心放松,注意休息,少吃做餐即可。少数反应严重的孕妇不能进食、呕吐频繁,甚至吐出胆汁,出现皮肤干燥,眼窝下陷等失水表现,就叫孕辰剧吐,对孕妇和胎儿会造成不良后果,此种情况要及时进行治疗,才有利于孕妇和胎儿的健康。