李家奕晓晓

亲们说说看,奶粉就吃一个牌子的好还是两种奶粉混着吃好?

乐le一

选择了一款宝宝适应的奶粉就一直吃下去呗!两种奶粉混在一起吃不好的,因为每种奶粉的配方还是有点不一样的,有的混在一起,营养成分会互相抵消,不仅没营养,还可能会出现腹泻等不良的反应。
不知道亲你给宝宝吃的什么奶粉呀?我家宝宝之前也换过好几种奶粉的,不过现在就认定了雅培智护没换过,还挺好的,宝宝爱喝,口感好,不上火,冲调溶解度也高,成分里含有益生元和益生菌对宝宝肠道好,便便也是软糊糊的。现在小家伙长的可结实了,小拳头一股劲呢。呵呵。。妈妈都觉得宝宝是最棒的!

waroyru

固定一种牌子的吃,一般吃三个月就换另一种。

waroyru

两种牌子的最好 不要混在一起吃

xh800501

一般都是吃一种的。两个品牌的奶粉掺着吃,时间长了,应该不好吧

小铜豌豆

两种奶粉不可以混着吃,因为每一种的奶粉的配方都是不一样的,还有宝宝吃惯了一种奶粉,肠胃已经适应了,你改变了奶粉的成分很容易引起肠胃不适,比如吐奶 大便不正常 等等,所以还是不要混着吃。如果可以的话去咨询一下儿科医生

淇淇小妈妈

一般就吃一种啊,关键是要找到适合你家宝宝吃的,营养成分、口味、是否容易上火都要考虑。奶粉不用经常换,宝宝会不适应的。

zuoyu236

吃一种好。从宝宝的角度考虑,不同品牌的奶粉甚至同一个品牌的奶粉不同系列,口味都有所不同,固定的口味比较好,更能让宝宝吃的开心。