xixi的妈妈

宝宝夜里睡觉蹬被子,妈妈们还有什么好办法呀?

fishqin

我家是给小宝穿睡袋的

㊣蟲蟲

我家宝宝也是,经常夜里睡在被子外面,要么横着睡,要么倒过来,每次我半夜起床都要给他盖被子。我是给宝宝穿一个小棉背心以免冷到小肚子,我袜子都没有给他穿。每天晚上都是小手小脚冰冰的,不过从来没有感冒过,主要捂好宝宝的肚子。
宝妈还可以给宝宝补补钙,宝宝缺钙也会睡觉不安稳的。不过宝宝晚上睡觉踢被子好像所有的宝宝都有这个现象。