禹默

急!

我家宝宝5个月了,是个男孩,最近尿嘘嘘时小鸡鸡那还有时尿出分叉,这是什么原因?是不是晚上用尿不湿用的还是小的时候兜尿布兜的,请各位指点一下,我家宝宝是不是小鸡鸡有毛病?

☆﹀子砚宝贝︶ㄣ

不用担心的,估计是尿不湿弄的,带尿不湿的时候一定要给宝宝弄平整,先观察几天看看,看看宝宝有没有哪里不适,如果宝宝很健康,就不用担心的.

卡哇伊宝贝

这位妈妈这是正常的,您不用担心。我大我弟弟10岁,他小的时候跟您的宝宝有一样的现象,到现在他还是很健康的,所以您不用担心,要是实在信不过您还是去趟儿童医院好好看看,检查一下放心对吗?