程君保

羊水是什么样子的

我怀孕40W+5了,今天觉得内裤上有湿湿的东西,不是很多,就像白带差不多,不过是透明的,像是晶状的东西,无味,请问,这样的是羊水吗?

fmbd-0023

羊水是指怀孕时子宫羊膜腔内的液体。在整个怀孕过程中,它是维持胎儿生命所不可缺少的重要成分。妊娠早期羊水为无色澄清液体,妊娠足月羊水略混浊、不透明。 建议去医院就诊检查下,以判断是羊水?阴道分泌物?还是尿液?

恬恬乖宝

如果真的是流羊水,不可能是一点点的,只有破水了才会流羊水出来,如果流出来了,就不可能一点点!!
水,就跟普通水没什么分别,但是就是热的!!

xyc07

羊水破的话会导致流产的

快乐小伙

羊水出来时,和小便差不多,不过自己没感觉的,如果老是短裤老是湿,那就要去医院了

淇淇小妈妈

我破水的时候,就像淋浴,哗哗哗的流好多。你那一点点应该只是分泌物。羊水无色无味,就像水一样。

铃雨飘菲

如果持续好久还有那得去医院做个检查才行安全第一

binbinkeai

要是的话就很多的,不是一点点的,不过你要留心注意哟。