豆豆222

四个月宝宝的每次奶量?

四个月宝宝每次需要喝多少ml奶合适一些?

铃雨飘菲

我家灵灵以前喝比奶粉罐中的的建议量少有大概有10-20mc
好久有印象是会比奶粉罐中的建议少一些

xb2011

一般来说,150毫升的最为合适。每日6次,800毫升,这个月龄刚好。

hengfan

一般150,但也因人而异,我家宝宝最多喝120,4个月可以慢慢加辅食了,只要营养够,我感觉奶粉喝多少不是很重要。

笨妈开团啦

一般四个月宝宝一次喂奶量为120-150毫升,一天6次,辅食及水量需在两次喂奶之间,依据宝宝能接受的程度添加适量。孩子的大便可以反应很多问题,妈妈应该学会从孩子的大小便中发现问题,孩子的大便中有少量未消化的奶瓣是正常的,如果量多说明消化不良。孩子吃食品的温度,相当于体温的温度对孩子就很合适。