fieiii

什么奶粉好?

有经验的妈妈讲讲看,多美滋奶粉怎么样?到底是什么奶粉好?

wwwwhttp

其实奶粉的配方都差不多的,主要看孩子是否适应。吃后没有任何不良反应,配方接近母乳,吃后不上火就好。我家宝宝一直喝的是美国原装进口旭贝尔奶粉,挺好的。它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔。

笨妈开团啦

我觉得挺好,我家宝宝5个月就断奶了,一直吃着,现在2周岁了,身高95.5cm,体重16KG,我觉得他长得很好,而且很少生病,抵抗力很好,这让我们省心不少。虽然吃多美滋便便有点干燥,不过也每天都有便也算不错了。只要是奶粉都是会上火的,所以一定要多喝水。建议你先买小袋装的给宝宝混着吃,多美滋比美赞臣要香甜点,宝宝比较喜欢吃的。如果宝宝便便正常,没有上火迹象,就给宝宝换成大罐的吃好了。祝宝宝健康快乐成长!

芸芸妮妮

多美滋我家宝宝之前喝过的,宝宝也挺爱喝,但就是特别上火,便便很干怎么拉都拉不出来。
后来实在不行就向儿科医生咨询了给推荐了雅培智护,说是大品牌,有制药背景,并且是原装进口的,成分里含有益生元和益生菌对宝宝肠道好促进蠕动,易消化吸收。
于是就叫老公买了一罐回来试试,还真管用,宝宝喝了一两天便便就软糊糊了,不上火了,口感也好似母乳,宝宝爱喝。现在小家伙的食欲和精神状态都挺好的呢。身边很多宝宝也都在喝。
个人也觉得雅培智护挺好的!你也可以给宝宝试试哦!

MMYYM

我的宝宝一直都吃的多美滋的,多美滋的奶粉有一个特点就是容易上火。要经常给宝宝吃的清火宝

julidy

我家用的旭贝尔奶粉。我觉得目前来说是很安全的,因为他的检测在国内销售的奶粉里算是严格的了,要经过4个国际机构的认证。FDA,USDA,ISO9001以及中国出入境检疫局的检查,这个奶粉还没有关于质量方面的负面报道呢。而其配方也很好的,DHA的含量挺高的。

qyt520

日本本土明治奶粉 最接近母乳 吃了不上火 是公认的 我宝宝也吃这个的