xhr408

我的宝宝到孕后期停止生长了,怎么办?

我的宝宝在肚里从7个半月到现在9个月了,可这段时间我的腹围一点变化都没有,我的体重也没有增长,只有宫高略有增高.我的肚子本来就很小,现在看起来更小,别人都说只有五六个月的样子,真担心死我了!按理我也吃得差不多,不存在营养跟不上的问题.如大家有什么办法,请帮助我!谢谢了!

ouou

先請你不要過份膽心,肚子細不一定寶寶不健康,你要多休息,同開心,開懷的心情迎接可愛的寶寶,別人是怎樣想同說,是控制不到的,不要因為別人一句話而影響心情,寶寶都會感覺到你的憂慮,我記得我體驗的時候有個孕婦體重還輕了些,視情況的,有些人很吸收,有些就一直在保持,但醫生都會說是正常,只要寶寶在肚里正常發育就不是問題,你可以諮詢醫生.有些人肚子大,可生了寶寶都不一定是很大,只是羊水太多,所以肚子大.希望你能明白,每一個人都不一樣的,不要太介意別人的看法.祝順利生肥肥白白的寶寶~

宝贝MM

自己感觉不到腹围的变化不代表孩子真的就没有生长了,建议照个B超,看医生说是发育正常还是孩子偏小,自己也能完全放心。

槿槿

到医院做下B超,看孩子发育是否正常.如果正常的话就不用担心,另外要注意平时的休息和进食.如果医生说偏小的话他们会建议你进食哪类食品的.