闲来没事

剖腹一个多月了

到15天左右的样子,恶霸只有一点点了,可快到一个月了恶霸就多了起来,到现在33天了还有,这是什么原因啊

果果我爱你

正常呀!恶露一般在四十天左右会停止,也有人会更长一点,剖腹产没有经历宫缩所以会更慢一些,医生说剖腹产子宫完全恢复要半年呢。我当时医生开了两盒生化丸,你试试吧,很有效的。

★优优★

按说不应该是这样的啊,还是去问问医生吧。

selina-zhang12

这种情况不正常哦,要尽快去医院哦!

liu16020219

有时候是这样的,子宫恢复不好就这样,你要让孩子多吃你的奶水这样子宫才会很快恢复,可以吃两盒产妇安调理一下。

紫色∨精灵

没事的啊,我那时候也是那个样子的!过一段时间慢慢就好了!
注意保暖,多喝点热水!

淘气涵涵

是不太正常的,最好去检查一下,一般四十天左右就没有了。