刘文卫

怀孕后呕吐

我老婆怀一个月多了! 这段时间饭也不吃! 天天吐! 人都瘦黑多了! 请问是怎么回事啊! 要怎么她才不这样难受啊?

fmbd-0023

孕妇一般在妊娠6周左右有厌食,挑食和轻度恶心,呕吐等症状,此称为早孕反应,往往在12周左右自愈。少数孕妇呕吐严重,不进饮食,甚至发生脱水,电解质紊乱和代谢障碍,此称为妊娠剧吐,需去医院输液治疗等。怀孕后发生的恶心、呕吐现象,可能与绒毛膜促性腺激素的过于增高有关。

丞羿妈妈

吐是正常的,饭当然要吃,吃不下的话也要想吃什么就吃什么,当然孕妇禁忌品除外,不吃营养不够可能影响胎儿发育,我那时早饭不怎么吃,宝宝生下来就比别的宝宝个小,现在后悔来不及,私家经验之谈哦

liu16020219

是这样的,我那会儿也是吐得昏天黑地的,没有什么太好的办法,让你老婆多散散心,能吃点什么就尽量吃点什么,多吃蔬菜和水果多喝水,一般三个月以后就不吐了。我那时候吐了四个半月,真的是很痛苦的。一定要多疼爱你老婆,怀孕是件很劳神费力的事。

小铜豌豆

正常啊!要是太严重就得去医院看看医生,适当时候输点营养品!

淙来爱

还是要劝她吃点的,不行就多给他买点婴儿和她都能补得营养品给她,为了将来孩子健康,妈妈就要对辛苦一点,好好疼她吧

老嘎瘩

多吃蔬菜水果.吐了也吃.为了孩子