熊熊妈咪

家又癌症病人

我怀孕已经18周了,一直和父母住一起,我妈妈是一位癌症病人,每天都在服用抗癌药物,我们每天一起吃饭,经常我还妈妈用同一个杯子喝水,最近天热还和她用同一个勺子吃西瓜,不知道这样会不会对宝宝有伤害。

小铜豌豆

哟,没有关系的,癌症不传染!不过分开这些东西好一些哦!即使妈妈身体正常你们也没必要用一个杯子、一个勺子,现在都讲究分餐哦!

maggieangle

癌症应该不传染吧,不过为了宝宝着想,还是注意点吧