sihwlljk

奶粉总喝一个牌子好吗?

听卖奶粉的说,奶粉最好不要换,否则宝宝会生病的,请问是这样吗?八个多月的宝宝能换一种奶粉吃吗?

在线妈咪

我觉的给宝宝选好一款合适的奶粉,宝宝喝着喜欢就不要随意换了。因为不一定所有奶粉宝宝都适合,换的不好还会遇到腹泻啊上火或者便秘的麻烦。
但在不同喂养阶段是可以考虑的,像0~6个月为一段,6~18个月为二段,1~3岁为三段,3~4岁为三段。我家宝宝现在就喝的雅培智护一段奶粉,感觉还挺好,口感好,不上火,里面含有益生元和益生菌对宝宝肠道好,便便也软糊糊的,宝宝也很喜欢喝,现在小家伙长的可结实了,食欲和精神状态都很好,呵呵。。妈妈总觉的自家宝宝是最棒的。

逸晟

也不一定的额,只要宝宝喝这种奶粉反应比较好,没有什么异常就不需要换了