小晓花花

一岁的宝宝不让把尿

宝宝一岁了,按理说需要把尿了,但他不肯让把,怎么办呢?

明杰宝贝

我家宝宝一岁三个月一个样,以前没学走路的时候很听话,早上把BB把尿的,但是自从学走和会走后就从没把过BB。尿也少,只能给他尿不湿了,有时候告诉他蹲下来但他完全玩得不记得。
现在他知道玩正贪玩的时候,都会有这个过程的。

binbinkeai

慢慢来,不能强求,慢慢会好的。

逸晟

要耐心,他可能是没有把习惯,慢慢就会好的

xiaoshan47

我家宝宝一岁四个月了,也是把不到尿。用尿不湿又怕她八字腿。今天刚给她买了一个小鸭型的马桶,告诉她只有拉尿尿或便便的时候才能坐。大概她也是好奇吧。每次我问她有尿尿没她都点点头。以前可是理都不理我的。