zhubaoniumi

两个月宝宝吃哪种奶粉不上火

两个月宝宝吃哪种奶粉不上火?以前吃的是多美滋这个牌子的,一吃大便就干,怎么办呀?

幼儿营养师

您好:多美滋奶粉含有益生元组合,但没有添加益生菌和双歧杆菌,调节胃肠道功能的效果比较差,宝宝吃后还是比较容易出现上火便秘的,建议妈妈在两餐之间多给宝宝喝水,也可以给宝宝选择不容易引起上火便秘的奶粉,比如纽利兹,蒙牛阿拉。纽利兹含有肠道因子益生元组合(低聚半乳糖和低聚果糖,黄金比例9:1,符合国际奶粉的推荐比例)可以调节胃肠道功能,缓解上火便秘或腹泻等

明杰宝贝

才两个月的宝宝吃奶粉都会有点的,你要加清火宝,每次泡奶粉的时候放点进去,或泡水了让宝宝喝。一定要加的。

淇淇小爸爸

我们吃的美素,都说这种不容易上火,我家宝宝便便一直很好,每天一次软便

刁语萱

我们吃的是美赞臣,医院产科的护士和阿姨都说这个少上火!

wrghawn

一般有益生元的不爱上火,我家喝的旭贝尔还行没上火,就有益生元,配方口感和母乳差不多

wwwwhttp

奶粉最好选含低聚果糖的(FOS)既益生元的奶粉。我家宝宝一直喝的是美国原装进口旭贝尔奶粉,挺好的,配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小.它的最大优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,楼主妈妈不妨试试看。

瞳瞳儿

我们多美滋吃了快2年了,很好没发觉上火,而且孩子长的很壮实。