乔怡妈妈

怀孕五个月,肚皮发痒正常吗?

牛媽

這是正常現象,因為你的肚皮本來是很緊的現在寶寶長大了撐的才會這樣的.我那時也是癢的不得了.

刁语萱

正常,是开始长妊娠纹的信号,建议多抹点油,要不妊娠纹会很多!

跑调的小雅

正常的。不要太紧张。我看过书上说有妊娠期胆汁淤积症的可能。说的挺吓人。但是我和我身边的朋友没有一个不肚皮痒的,也没有一个孩子有问题的。
所以不用紧张,正常

zhouxyer

正常,但是如果痒至全身了的话千万要注意了,怕妊娠期胆汁淤积症