han120

孕63天,见卵黄囊,未见胚芽

孕63天,见卵黄囊,未见胚芽。周期是30天,较为规律。现68天了,基础体温未下降,早上干呕反应也持续着,RF也会胀痛。不知道是什么情况?宝宝还能保得住吗?

王丹乖乖

呕吐时正常的,一般都有那情况,不过我怀孕时候没吐,肚子有时候像来月经似地胀痛,都属于正常的,前三月禁性,别吃太凉的或者辣的,多卧床休息适当运动就行了,你不用太担心了,保持心情愉快你的心情直接影响胎儿的,祝你好孕

yuanyuan070719

我有过一次流产,当时七十天去查的体,没想到未见胚芽,胚胎停止发育了,一般孕妇都抱着希望,大夫一般为了孕妇方便接受,也可能会建议一周后再查,其实结果差不多,不如早结束。有些自然流产会腹疼,我当时没疼,属于稽流流产,就是胚胎停止发育后不自行脱落,留在体内,这种情况最好先做药流,让它自己下来,实在不干净的话再接受清宫,这样对子宫的伤害是最小的。听说也有坚持等下去的,这个日子应该能监测到胎心了,没有的话肯定不行了。听听大夫的建议

xiaotaotaomami

观察至三个月吧,也就是84天,再做个彩超看看。现在不宜做什么决定

ping20081220

卵黄囊有多大呢 抽血看看HCG值有多少呢 不一定有些人是停经后怀孕 但是如国卵黄囊很大了而没有胎心的话,那实在是不好意思,还是早做决定的好 。应该是要你在观察一周看看