amwu22

剖宫产多长时间后可以上环?

㊣蟲蟲

剖腹产后六个月,没有感染,恢复好了,就可以上环了。一般来说,我们剖宫产之后,来了一次正常月经就可以考虑上环。我们最好的是第二次月经之后就上环,因为第一次来月经你还不知道是来月经了还是有一点出血的并发症。
我宝宝都一岁多了,我都没有上环。

★优优★

至少半年以上哦,没有强制的话最好不要上环,很伤身体的

xh800501

好多同事上过环后不适,又去取了,同意没有强制的话,就别去上了。

︶ㄑ︶吴童舒

6个月后就可以上环了,我是自然分娩的,生好宝宝4个月就去上环了,实际上上环避免怀孕的几率是%85,还是满高的,如果不上环用套套这样夫妻的感情会有不动声色的改变,我觉得没要引起这样的问题,再者说如果是使用避孕药那对身体的伤害和副作用要比上环大的多,是药三分毒!还有哦,上环没有多大的痛苦,我刚开始就担心会很痛,后来上好后挺简单的!O(∩_∩)O

灏仔妈咪

剖腹产后你要过六个月才可以上环,不过你在上环之前要让医生检查一下你的子宫是否收好,否则还不能上环,要等子宫收好再上环。

青文

半年就可以上了,如果要办什么证必须要上的话,你上了拿到证明就可以取了,上了环很容易的妇科病的

niji

半年之后第一次来月经后,三天内上环。

晞卓

半年,我是剖腹产半年上的环还好没什么不适,身体不适是因人而异的,我觉得这是不错的避孕方式,安全不影响夫妻感情。

辟尘

至少半年,最好是哺乳期结束后再去放环的好.