淙来爱

宝宝的脾气坏

宝宝10个月了,想要的东西要是不给她或是她正玩着给她拿走,她就会发脾气,再给她她就扔掉;她想要的东西如果不能给她玩,换其他的给她,她也扔掉,然后开始闹腾,不会是脾气太坏吧?长大也这样吗?我很担心

♡奥仔妈

我家宝宝也这样。可宝宝这么小你骂他他是听不懂的,只有做表情,不理他,或分散他的注意力,一定不能惯着,因为如果他一闹腾你就投降,他下次会用同样的方法让他的要求达成,做家长的一定要视情形来引导宝宝的脾气,能顺则顺,不能顺的时候一定要坚持自己的立场!

提问者对回答的评语:谢谢

xiaolingt

小孩都有点这样!现在的孩子脾气大.不能惯着她!她扔掉就扔掉,在保证她是安全的情况下,冷处理一下,不要理她.

Andox

现在的小孩子都这样子,但是只有一个都惯坏了.

binbinkeai

我家的也是这样的,真是头痛