丽丽的蓝天空

怀孕后补叶酸还来得及吗?

因为怀孕前不知道,所以一直都没有吃叶酸片,请问孕后再补来得及吗?

maidoumary120

来得及,尤其是前三个月,是宝宝脑神经发育的时候,一定要补哦

淇淇小妈妈

来得及,尤其是前三个月,是宝宝脑神经发育的时候,一定要补哦。推荐惠氏的玛特纳,含叶酸、多种维生素,不用补其他的了。三个月以后记得要补钙了,防止后期腿抽筋。多吃水果,猕猴桃、苹果都不错。

晞卓

来得及,我就是怀孕以后开始补得。

懿心妈妈

来的急,我就吃了一个月,那时因为保胎吃太多药老公就不让我吃叶酸了,说其他要还来不急吃呢,再吃这个,人家以前都没吃,不都没事,我就吃了一个月,现在宝贝健康可爱