妈妈的guaibao

怀孕初期用过电热毯宝宝还能要吗?

怀孕初期的时候用过电热毯,心里很担心,请问这个宝宝还能要吗?

跑调的小雅

不是整夜整夜的用,应该没问题。我刚开始还用了呢,直到有妊娠反应了,知道怀孕了,才停用的。算算也用了1个多月呢。
所以应该没事。不用过分紧张。书上说的不能打手机、不能长时间看电视、电脑。不能吃麻辣烫、烧烤,我都做了。但是孩子也很健康啊。

沙沙宝宝

怀孕期间不是有产检吗?通过定期的产检就可以确保宝宝是否健康,是否可以留下了!我觉得还是去医院检查一下哦!

小牛xn

没多大问题的 我朋友怀孕初期还喝了不少白酒呢 孩子生下来后还是很健康的 如果你还是不放心 可以去做一下产前筛查