紫色∨精灵

宝宝不长胖!!好着急

我家宝宝2个半月了,两个月的时候11斤,半个月后还是11斤?
很着急啊,怎么不长胖呢?
亲们。。。有经验的告诉我把@@

王丹乖乖

我家宝宝两个月零十二天了,也就才十斤多,不过我家生出来才4斤9两,孩子是长的慢吧,只要各方面都健康就不用担心,不过婴儿一般容易缺钙,影响发育的,我家宝贝就缺钙现在在补钙中,你家宝宝不长胖不知道是不是这方面原因,可以去做个微量元素看看是不是这原因

提问者对回答的评语:...

妍→妍

已经不错了,我家的一周岁了才20斤。