ai香香

宝宝喜欢竖着抱才睡这样好吗?

宝宝从出生吐奶就好厉害,喂完奶都要竖着拍好久背都是拍到他睡着,现在他一横着抱就哭闹,放床上睡除非是很困很困才不闹,否则就是要竖着抱才睡得香,平时醒着也要竖着才肯,不知道老是竖着抱会不会不好啊,会不会让他的腰太受力了,听说会长不高哦,去体检他确实只长胖没长高,出生到现在两个月才长了三厘米呢。

binbinkeai

太小了还是竖着少抱,睡觉了就放床上妈妈可以睡在旁边,我宝那时不睡觉我就睡旁边还有点管用呢。