大老粗

怀孕中期该补多少叶酸

我老婆怀孕快4个月了现在正在吃安利的铁叶酸片,但是叶酸的含量只有0.133mg,我又给我老婆买了叶酸片每片含0.4mg,每天补0.533mg多吗?

笨妈开团啦

孕中期就不用补充了,一般都是孕前和孕三个月的时候补的哦!

小铜豌豆

怀孕中期就不用补了,都是前三个月补。孕中期都过了妊娠反应期,能吃能喝,营养摄入比较全面,比较充足,根本不会缺乏叶酸。这东西补得多了是有害的。

懿心妈妈

不 用补了,孕前3个月,孕后3个月,其余意义不大