meihhh

宝宝个子不高

我家宝宝个子看起来比同龄的矮一些,一直都有补钙呀,为什么身高还不达标呢?

宝贝如如

现在孩子小,最好是把营养跟好,如果大一点还是这样的话,那么可以试试生长激素帮助治疗的.
祝你早日长高高哦

宋登亚

我家的也是,个子不高,我感觉跟遗传有关系的,我和他爸都不高,,我家宝宝长大也不会很高,所以顺其自然了,如果你和你老公身高标准的,相信可能以后长大了孩子会长高的,毕竟有早长和晚长,我老公小时候,很高,长大了反而不长了,不必担心了

爱陈溪

现在宝宝还小,不要担心,