希望好孕7777

我能怀上吗?

小女子本年24岁!交男朋友4年还未怀上,好心寒~
之前输卵管不通,先在通了。现在到卵子发育不是很好,每个月都要食中药才排卵。我这样可以能怀上吗?

梓烨妈妈

好好调养身子,等一切正常了,用排卵试纸测着,等排卵了AA,还有放松心情,别太紧张了,宝宝会在无意间来到你的身边!祝你好孕!

liu16020219

可以怀上的,用排卵试纸测一下。

爱陈溪

可以的,我也是三年才怀上

yuanyuan070719

要有信心!你最起码还排卵不是吗?比起不排卵那些人不是强多了,相信专业医生,在排除男方没有问题的前题下,好好配合,你还这么年轻,放松些,宝宝快来了呢~~

ELIF

LZ你是怎么知道排卵或者不排卵的???我的问题好白痴,但是我真的不知道.