nlowoow

六个月的宝宝可以开荤了吗?

天添爱

幼儿在0-6个月以前是要吃母乳的,这样对孩子好,而在6个月以后需要添加辅食。因6个月后母乳的营养就会减少,不能给孩子太多的营养了。建议:每天加点蛋黄,开始少加一点有三分之一就行。以后可以逐渐增加,而肉要在孩子适应后在加比较好。另外卫生部“婴幼儿喂养策略”是促进婴幼儿健康成长的,你可以在卫生部网站看到。

liu16020219

六个月还小点,最好八个月以后。

fishqin

1岁以下的宝宝还是应该以清谈的为主。

青文

可以啊不过不要给他吃太重的味了

dengchenxi

每个孩子都不同的。我家儿子喜欢吃肥的肉,适当给点没关系的。当时也问过医生,人家也说没问题的。

斌宇

6个月吃点肉汤什么的没有多少问题,吃的时候把表面的油用汤勺拔开,别一下喂太多,慢慢的添加,我儿子在三个月后就开始给他吃肉汤,鱼汤的,只要不是太油,没事的。