可辛

不孕

我是去年月份流的产

到现在都已经7个多月拉
为什么还没怀孕哦
每个月来的月经也不准时
这该怎么半?

要怎样才能怀孕

我更我的老公真的好想要个宝宝

yuanyuan070719

我曾有过一次自然流产,再次怀孕的时候是十个月后,当时也很着急。本来都想放弃的,因为第一次流产就是年底怀的孕,想等着调养调养过完春天再孕的,没想到那个月就怀上了。所以一定要放松,把握好排卵期,就是中间那几天分泌物粘粘的、有拉丝现象的时候,让精液在体内多呆会儿。祝好孕哟!

宝贝如如

把身子调养好,在你每月的排卵期和老公多在一起,一定会有宝宝的。

宝贝小雨

不要紧张,要轻松点,是月经不调,可以吃中药调理一下

嘉宜

放松心情,顺其自然,不用天天想的。到时候就该有了。祝早孕

颂轩

测一下基础体温,体温升高的前一天开始同老公同房。每隔一天同房。试下看看!

宁宁ta妈

我一个女同事经期周期总是很长,还不稳定。后来她坚持吃固元膏,每天晚上泡脚,把经期给调回来了。连续三个月都是一个月就来,终于怀上了。再就是有些妇科疾病也会导致不孕,她就是有点宫颈糜烂,也积极的去医院治疗。总之不要压力太大,放松心情,积极面对,会怀上的

苹果饼

我也是流产七个月后又怀的孕,去医院检查一次身体,如果身体没什么不好的症状的话,就放松心态,该有的时候自然就有了,心态很重要,你压力越大就越难,我当时都想算了,今年不要了,结果就怀孕了