yaoyaozou

请问还有多久就生?

38W+1D宫颈开了两三公分还伴有尿失禁,请问还有多久就生?我上了医院,可是被踢了回来,要我等到宫缩每5分钟一次而且要持续1小时,羊水破了,或者流血.然后再打个电话,才能去.原因是我是第一胎.所以现在我还在家呆着.而且还告诉我不知何时生.

龙龙的妈咪

最好随时孕检,争取顺产。

jx2zy1314

宫颈开了两三公分还等什么!赶快去医院啊!随时都可能会生的!

媚媚亲

宫口都开了还不赶紧到医院待产呀。这是要生的前兆啦。