ly510925

我家宝宝排便间隔过长?

我家宝宝3个月大了,男孩,母乳喂养,以前一天要便几次。最近2到3天便一次,便便呈淡黄色(有酸臭气味),便便正常。现在3天没便了。问题严重吗,要怎么处理?

caysxx

应该没什么事,要是不放心可以吃点妈咪爱或打点果汁\煮点蔬菜水喝

提问者对回答的评语:谢谢了哈 现在放心多了

hongrain

两三天排便应该没有什么问题的,平常给他喝点开水可能好点.

haitama

孩子三天之内没大使属正常,超过三天就要采取措施了,妈妈可吃一些香蕉或给孩子用开塞露,
不防试试