靓妈MM

孕妇需要做几次b超?

听说B超做多了对宝宝不好,我很担心,因为才六个多月我已经做四次了,请问孕妇需要做几次b超?

dongqing831019

这个都是这样说的,可能会有一点影响吧,估计影响也不大,要是影响大的话医生给做的时候就会说明的。不过我当时也是整个孕期做了五、六次的样子,大家都是这样子的,既然都已经做了,就不要再去想很多了,调整好自己的心态,安心等待小宝宝的出世吧。

媚媚亲

医生有分寸的,定期产检时没必要医生也不会要求你去做的,不过如果自己主动要求做就没必要啦。

丁丁和小义的宝贝

b超对胎儿不会有太大影响吧,不是x射线才对胎儿有辐射吗?b超应该是超声波,我是刚怀孕的时候做了一次,3个月一次,5个半月一次,7个月一次,这周还打算去做一次看看。目前7个半月。