新新然然

五个月的宝宝可以吃骨头汤吗?

想给宝宝补钙,请问大家,五个月的宝宝可以吃骨头汤吗?

豪崽崽

可以喝的,这样小孩生长的很快

含笑儿中医门诊部

宝宝三个月以后,单靠母乳的营养远不能满足孩子的生长发育,必须要适当添加辅食。五个月的宝宝除了母乳还应该吃些水果蔬菜,可以榨成汁给宝宝。
肉类要六个月后再添加,因为宝宝六个月以前的消化能力还未发育到可以吃肉的水平。
喝些骨头汤也不错但要注意要少加佐料,最好只加一点盐其他少放,否则会造成宝宝挑食。

可鑫儿

我们那有100天就给宝宝开荤的习俗,五个月喝骨头汤没问题,有营养啊