ksllsk

经常给宝宝看太鲜艳的颜色好不好呀?

老公买了很多大红,大绿的玩具给宝宝,想请问经常给宝宝看太鲜艳的颜色好不好呀?

宝贝芸彩

宝宝只对颜色鲜艳的东东有兴趣。前段时间给她买了个五颜六色的风车,宝宝一看风车就乐嘴都合不拢。

恬恬乖宝

好 小宝宝就是喜欢鲜艳的颜色 可以刺激视觉神经发育,宝宝的视觉神经还没发育完全,对灰暗色彩不敏感,色彩鲜艳的,一边玩,一边可以锻炼刺激婴幼儿的视神经发育,而且鲜艳的颜色才会吸引宝宝注意力

★优优★

没什么啊。大自然都是五颜六色的

liu8liuyanan

好啊```我家宝宝就喜欢带颜色的玩具

青文

一般太艳的东西部要给他看太久了这样会对他的眼睛不是很好