俊赫娘

宝宝感冒了可以吃药不输液吗?

宝宝有点感冒了,医生让挂水,但我家宝宝的血管很不好找,请问可以吃药,不输液吗?

淙来爱

宝宝多大了?如果小的话应该不要紧,我的宝宝10个多月了,每次发烧感冒很难受的时候抱去医院,医生都不主张打针,每次都只是开点药回来,吃过几天以后也就没事了

昊宝宝妈

这个问题请问专业的医生吧!
因为有的感冒吃药是很难好的,一定要打针,还是问问医生吧!早点好宝宝早点舒服!
祝你宝宝早日康复!

龙龙的妈咪

可以先吃药试试看。也可以用那种只要一次找到了血管以后就不用找了直接打就好了,那种针管要贵点就是,但孩子少受罪

王丹乖乖

最好是吃药吧,挂针的话,以后生病还得挂针,不过挂真好的块,你问问医生能不能先吃药试试,没效果,就挂针,看行不行,祝宝宝早日康复哦

媚媚亲

每个宝宝都不一样的,还是问医生吧。