tiger626

怀孕6月,出现宫缩,很担心

我怀孕6个月左右开始有宫缩的现象,特别是小便前后比较频发,很担心流产,该注意些什么呢

fishqin

确定是宫缩还是胎动?如果是宫缩的话,我在4个月的时候就有了,我当时的做法是找一个自己舒服的姿势休息一会就好了,因为前期宫缩时假性的,只要频率不高,不会引起流产或早产。你要是不放心的话,去医院看看也是没有坏处的。

昊宝宝妈

快点去医院问专业的医生,这种事可不能小看,祝母子平安!

王丹乖乖

建议问医生哦,看看是什么原因引起的 祝母子均安

懿心妈妈

我在25周+2天,晚上睡觉的时候肚子右侧发硬,面积和鸡蛋差不多大,2分钟一次,去看医生说是宫缩,叫我吸氧,我吸了一天就没吸了,没事的,后来还常常宫缩,没是的,注意点就好