依然爱宝

湿疹什么时候才能完全好?

宝宝脸上的湿疹总是时不时的冒出来,让我很头痛,请问姐妹们,一般宝宝多大的时候湿疹才能完全好?

昊宝宝妈

我也正烦恼这个问题!
我家小宝从两个月开始就长了,后来发现是跟我吃了虾有关,海鲜类的东西要慎吃!
前几天煮汤的时候,我老公放了一些虾,宝宝可能是喝了那个汤,现在又长了。。。只要到医院开了一些药来擦,效果还不错!
你先找找原因,宝宝为什么会长???再想办法处理!
祝你宝宝健康成长!

王丹乖乖

湿疹不容易根治的,勤给屋子通通风,别太热了,湿疹都是给唔出来的,我家都是,开暖气宝宝就起湿疹,关了湿疹就下去,屋子通通 风空气流通,对治疗宝宝湿疹有好处,平时给宝宝擦点郁美净预防还治疗

我的宝贝彤彤

6-7个月开始慢慢的少点了,完全好要到一岁左右了。

沙沙宝宝

我家宝宝湿疹以前很严重的,大概到6-7个月要好点,但时不时还有,一岁这样差不多就能好全了,我家宝宝已经13个月了,小脸光光的!