李小冰

五个多月的宝宝可以喝大人喝的汤吗?

宝宝五个多月了,昨天我们吃饭的时候给他喝了一点骨头汤,他很喜欢,今天看了大便什么都好,请问偶尔喝喝还要紧啊?

︶ㄑ︶吴童舒

可以,我家宝宝现在6个半月,俗话说5个月闻见五谷香,就是指小孩5个月大就可以开始吃些谷类和杂粮,比如米汤、粥、水果泥、土豆泥等等。骨头汤在我们的映象里是补钙的,只要不是太油腻宝宝就能适量的喝,我家宝宝也喜欢喝汤,吃带咸味的食物,如果宝宝的大便像你说的一切正常就没问题!希望宝宝健康成长哦!

xh800501

宝宝如果大便正常,发育正常,应该是没问题的,不能太油腻,不要多喝,宝宝还小。

binbinkeai

宝宝如果大便正常,应该是没问题的,吃时把上面的油取掉不能太油腻,宝宝还小,不要多喝,。