wioowp

宝宝几个月转二段奶粉?

宝宝几个月转二段奶粉?哪种牌子的二段好一些呢?

★优优★

一般都是六个月后转二段,如果你宝宝目前的奶粉吃的好的话就先不要换牌子,有的宝宝太小的话换牌子的话容易拉肚子。

julidy

给宝宝转奶一定要按照科学的方法给宝宝转,不能急于求成,这样对宝宝的消化不是很好,最好的办法就是新老奶粉混合起来喂养宝宝,半勺半勺的新奶粉的添加,逐渐老奶粉的减少,期间妈妈还要观察宝宝的动静,这样基本是安全的,我给宝宝吃的美国旭贝尔的奶粉挺好的,美国原装进口的,配方就是不一眼我宝宝吃这个奶粉就不上火,宝宝长的野很棒,这个奶粉里面含的DHA的量蛮多的,对宝宝大脑发育好,而且复合益生元的量也多对宝宝消化也好,妈妈可以试试。

幼儿营养师

您好:一般宝宝6个月可以转二段奶粉的,建议妈妈给宝宝选择奶粉时注意要含有益生菌的比较好,可以选择钮利兹2段和蒙牛阿拉的奶粉,纽利兹含有DHA的同时,还含有肠道因子益生元组合(低聚半乳糖和低聚果糖,黄金比例9:1,符合国际奶粉的推荐比例);免疫因子乳铁蛋白,广谱抗菌抗病毒,提高免疫力,减少生病的几率;消化吸收因子α-乳清蛋白,帮助消化吸收,有助于宝宝睡眠,改善情绪,容易带;这样搭配营养会更全面, 符合以上标准

最爱小轩轩

6个月可以转奶粉了,不过要慢慢的让小孩适应啊