男人不好当

孕妇流血

我老婆怀孕一个月的时候有出血现象的,后来吃了些保胎药,还有点咖啡色血,不多一点点

fmbd-0023

注意休息,不要刺激乳头以避免引起宫缩;按医生预约时间就诊,如有腹痛、阴道流血请随时去医院就诊治疗。

︶ㄑ︶吴童舒

没有关系,你老婆的症状和我比较相像,也是有出血,后面吃了保胎药还有一点咖啡色的分泌物,但到第2个月后就彻底的干净了,不要做剧烈的运动,尤其到3-5个月的时候,这个时候很容易流产,谨记不要吃凉性食物!要好好照顾你老婆哦,祝愿母子平安!