lovewait

我家宝宝有才20天,身上脱皮,怎么办

我家宝宝有才20天,身上脱皮,怎么办..

小熠妈妈

我家宝宝也是在20天时开始脱皮,现在两个多月了,都还在脱皮,尤其是头部厉害.没什么,是正常的.要让宝宝保持清洁,勤换贴身衣服,因为上面沾满了小皮屑,不换掉的话宝宝会不舒服,皮肤发痒.

xhongao

这是正常现象,因为宝宝出生后长得很快,所以就好像脱皮一样把胎里带的皮肤脱掉,不用担心的

yijunxiaer

这是新陈代谢.不用担心的.

maodoulx

呵呵,正常现象,我家宝宝30天了,20多天的时候也开始脱皮,医生说这说明宝宝在长大。