xixi的妈妈

宝宝一惊一乍的

我家宝宝有时候会一惊一乍的,尤其是睡觉的时候,突然抽一下,请问还有宝宝也是这样的呀,宝宝平时别的方面都很正常啊。

zuoyu236

正常。但是,如果睡着睡着突然哭起来,就很可能是某些时候宝宝被吓着了。

明杰宝贝

小宝宝都这样的,有时候睡着了,你在旁边关门或做什么声音稍大了一点点,宝宝都会动弹一下的,大些就好了。

宝贝小雨

你家宝宝3个月不到吧,过了3个月后就不会了

binbinkeai

正常的,注意三个月体检时医生会告诉你补AD的,平时天气好可以抱宝宝去晒太阳。/