ksjkks

六个月的宝宝可以吃牛初乳吗?

宝宝最近老是会生病,听说牛初乳可以提高免疫力,请问我可以给他吃点吗?

宝贝小雨

可以吃的,最好不要吃,吃习惯了,就要吃,很有依赖的

明杰宝贝

可以吃的。牛初乳可以提高宝宝免疫力,抵抗力。

zuoyu236

宝宝六个月,正是他从母亲身上带出的免疫力消耗将尽的时候,应该吃点牛初乳,增加抵抗力。我家宝宝就是六个月时候吃的牛初乳。

时炯炯

可以吃的我的宝宝就已经吃了

wzjy4rb

牛初乳我家宝宝吃过,没感觉出宝宝抵抗力增强。还是给宝宝选种适合宝宝的奶粉,平时让孩子多做些运动,来增强孩子的抵抗力。我听说奶粉中有核苷酸成分,可以增强孩子的抵抗力,像旭贝尔的奶粉里就有五种核苷酸成份,它的乳清蛋白和酪蛋白的比例是60:40,最接近母乳的配方,宝宝易吸收,消化好,吃了不上火。我家宝宝就一直在喝这个奶粉的,当时是同事推荐的呢,还不错。