skklsl

产后怎么袪除肚皮上的妊娠纹?

肚皮上有很多妊娠纹,好难看哦,请各位妈妈们指点一下,我该怎么才袪除呢?

明杰宝贝

有种涂去除妊娠纹的霜,但是也不能退到和以前一样。这就是妈妈们为宝宝付出的代价。

zuoyu236

有的妈妈慢慢就退去了,有的妈妈可能带一辈子噢。这是正常现象。

︶ㄑ︶吴童舒

我现在也有这样的困扰,我的妊娠纹很多,尤其是腿上和屁股上,有祛妊娠纹的药,就在育儿网也曾有使用商品“欣腹美”祛除妊娠纹,效果喔还不知道,没有用过,我打算等到宝宝一岁了再用,如果你的宝宝是吃母乳最好先不要用这类的药,对宝宝影响蛮大的,这些药品一般雌激素都比较重!生好宝宝2年之内都是新纹比较好祛除,只要一个疗程就能祛除,久了用的疗程会多,而且效果不一定好,你不妨也试一试!

宝贝小雨

我也有,不管它,让它去吧,又没有人看到

多多的幸福乐园

我也有,都快两年了还是不能散去,反正别人看不见,没关系啦