L448453774

3个月了宝宝这种情况要用安抚奶嘴吗?

宝宝三个多月了,夜里总睡不踏实,一发现奶头不在嘴里就哭,而且白天抱她起来,她总喜欢吃自己下颌下面的衣服,于是我就买了个安抚奶嘴,可是又听说用这个不太好,真不知道怎么办?请教有经验的妈妈,你们的宝宝都在用这个吗

︶ㄑ︶吴童舒

宝宝喜欢咬东西不奇怪,就算吃饱了也会咬,现在天气比较暖和,在阳光充足的天气早上8-10点,下午2-4点抱宝宝多出去玩玩,这个时候的太阳不会太伤害宝宝的身体,看到新鲜的事物他会心情很好,而且在外面他会兴奋,这样也会消耗他的体能,对身体也只有好处,睡觉的时候也会非常安稳!不妨试试。祝宝宝健康成长!

明杰宝贝

用多了怕宝宝嘴变形。不能一直用。
他是没吃饱还是怎么呢?睡觉前让宝宝吃饱点,醒的时候拍拍他。白天的时候多抱他玩玩。

宝贝小雨

买了以后很难戒掉的,我家也是含奶,不好戒,

binbinkeai

用了以后很难戒掉的,且白天要半夜要,唉。