opowow

哺乳期用哪种避孕方式更安全?

哺乳期用哪种避孕方式更安全?是用避孕套吗?

宁宁ta妈

还是用安全套吧,避孕是作用之一,还可以防止一些小毛病的传播。我们因为套套松了,都把痒痒传染给老公了:(

︶ㄑ︶吴童舒

避孕的方法有很多,避孕套是其中的一种,个人认为用避孕套会无形的影响夫妻感情,不是最可取。但哺乳期最好不要用避孕药,这样对宝宝影响太大。当然我们都还年轻,不可能做结扎手术!最适中的办法是放环,它的避孕效果的%85,成功率比较高,不妨试试!
我家宝宝6个半月了,在宝宝4个月的时候放环的,到现在身体没有感觉有什么不适应,希望你和宝宝健康!

♡鑫妈

z这个因人而异吧!我是上环的哦!比较保险,用避孕套也还好吧!